1. Название товара - Аккаунт в социальной сети Mail.Ru - Мой мир. 2. Описание - Ссылка на страницу - Жмякни... 300 + друзей. Прокачанные приложения (игры) такие как: Длинные нарды ( Был на первом месте в топе друзей и на 682 уровне в общем топе. 98 золотых и 30 серебреников. Рейтинг 23650 (упал сильно под эффектом алкоголя был потерян xD) Игр - 288+ Выигрышей - 204) Покер Шарк (Около 100к фишек, победа в двух турнирах) Дикий запад (В наличии 1 агробак, 84к золотых монет, 305 дерева, 476 кусков еды, макс запас энергии в 16 лимитов. Левел 18 + (за 2 похода в игру станет 19). Пройдено огромное количество заданий, расчищенная ферма.) Любимая ферма (Игра очень прокаченная, но траффик не позволяет посмотреть точные данные. Есть около 8 железных теплиц, прокаченны здания. Куплены расширения. Около ста бриллиантов (покупные). Есть материал для строительства (который можно купить токо за бриллианты), множество подарков, а так же сезонные животные и сущность за бриллианты. Уровень 40+. Прекратил играть просто. Огромное количество соседей. Везде только теплице (железо/дерево), нет простых грядок. Открыто большое количество растений. Много заслуг и т.п.) Фармандия (20 бриллиантов и куча денег. Вторая ферма, много вещей на складе.) Легенда (Ууу долго описывать: Характеристика: Поместье - 100 отбитых атак монстров на поместье, 46 раз было захвачен поместье монстрами, 371 захватов поместий друзей, 39 неудачных нападений на поместье друга. Физические параметры - Мудрости нету, 62 пункта живучести, 131-уровень жизни. 91 пункт ловкости, 218 интуиции, 223 сила, 150 пунктов максимального урона, 75 защиты, минимальный урон - 100, магического урона нету. Боевые характеристики - 70 переданных скальпов Дракону, 101 - скльпов в наличии, 94 серии побед в дуэлях/битвах. 13002 пунктов доблести, всего 111 порожений в дуэлях и 233 побед. Навык некромантии - 60, искателя - 40. Огромное количество предметов (эффектов). В наличии редкие. Собраны только красные/синии и фиолетовые эффекты. Есть чупа-чупсы и т.п. Могу сделать скрины. Стиль боя у перса - Костолом. Вещи: Огромное количество рун, и кольц/амулетов и т.п. Кираса возмездия,Секира Хаоса, Молот карателя (заточка очень большая) на всех есть заточка и руны. Собрано огромное количество квестовых предметов (глазы/черепа/монеты гномов) Полное описание одежды: Броня гнева (мастерская заточка/руны). Пояс элитного война. Диковинные кольца оглушения и сокрушения, диковенный амулет истощения на всех есть заточки (мастерская и добротная). Диковенный амулет сокрушения строгая заточка. Боевой тапор убийцы (Мастерская заточка/руна).Комплект одежды карателя с рунами и заточкой. Бюджет: 103 золотых, 90 серебреных, 13 бриллиантов. Все руны вставлены за бриллики. 5 уровень (опыт 75) - уровень низкий только потому что я его сам тянул и не развивал. Поместье - всё 5 уровня, зверинец 3, башни магов пока нету - она токо на 11 лвл нужна будет. Если так нужно могу построить до 5 левела. Открыто 9 локаций. Можно сказать задроченная игра.) 3. Цена (Аукцион - Да/Нет) - Нет. Предлагайте вашу цену, я отвечаю да/нет. За предложения типо (5 рубелей и прочие издевательства сразу буду требовать что бы вас забанили).Возможен обмен на стим аккаунты... 4. Контактные данные продавца - В профиле.. 5. WMID продавца - 264729665800 6. Ссылка на разрешение (Тема только для группы "Пользователь")
Сообщение отредактировал Дима - Суббота, 23.07.2011, 22:59