У вас появилось действительно стоящее предложение, но где его высказать вы увы, не знаете? Теперь в данной теме вы сможете высказать своё любое предложение по улучшению сайта.
Оформление: 1. Опишите своё предложение - 2. Какая выгода порталу от него? - 3. От кого хотите услышать ответ (Администрация, любой персонал) - Буду редко заходить. Приеду 15.08.2011
1. Опишите своё предложение - Вид материалов файлов/новостей. Сделать так что бы картинка всегда была размером к примеру 300х300, отображалась слева и была в рамке. А по клику увеличиваться (лучше в ajax окне). 2. Какая выгода порталу от него? - Красивей, функционал лучше. 3. От кого хотите услышать ответ (Администрация, любой персонал) - Адреналииин.
Adrenalin, Ты наверное не так понял суть моего предложения. Вот сейчас все картинки разных размеров, какая-то 200х300, какая-то 340х345. Нужно сделать что бы они были одинакового размера, все.
Adrenalin, красава! 1. Опишите своё предложение - Заменить смайлы. 2. Какая выгода порталу от него? - Красивей будет, и приятней. 3. От кого хотите услышать ответ (Администрация, любой персонал) - От всех...
1. Опишите своё предложение - Заменить дополнительные иконки форума. "закртая тема/открытая/важная и т.п." 2. Какая выгода порталу от него? - Красивей будет, и приятней. 3. От кого хотите услышать ответ (Администрация, любой персонал) - От всех...
1. Опишите своё предложение - Поставить на форуме блок с данными например Профиль, Лс, участники и т.д. 2. Какая выгода порталу от него? - Удобней, т.к. щас вообще нажать на профиль 3. От кого хотите услышать ответ (Администрация, любой персонал) - любой персонал
1. Опишите своё предложение - сменить светло-зеленый цвет на потемнее 2. Какая выгода порталу от него? - Не будет бесить некоторых пользователей, а то сливается маленько 3. От кого хотите услышать ответ (Администрация, любой персонал) - пофигу
1. Опишите своё предложение - Добавь на главну форума кнопки (ну там главная, правила, мой профиль и т.п. как на экстиеме и на других форумах) 2. Какая выгода порталу от него? - огромная 3. От кого хотите услышать ответ (Администрация, любой персонал) - от себя блин...